초콜릿 오렌지 치즈 케이크
1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 장식의 혼합물:달콤한 초콜릿 부스러기,같은 유명한 나비스코와 같은 초콜릿 웨이퍼,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 개별 오렌지와 초콜릿 치즈 케이크, 비건 초콜릿 오렌지 미니 단백질 치즈 케이크,및 미니 크랜베리 오렌지 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
웨이퍼를 식품 가공기의 미세 분말로 분쇄하십시오.
잘 섞일 때까지 고무 주걱으로 그릇에 웨이퍼 부스러기,버터 2 큰술,흑설탕 2 큰술을 함께 섞습니다. 머핀 컵 사이에서 부스러기를 분할하고,그 후에 당신의 손가락 끝을 가진 각 컵의 바닥 그리고 조금 위 측에 확고하게 또는 측정을 뒤틀어서 1/8 컵 측정의 바닥을 가진 누르십시오.
5 분을 굽고,그 후에 선반으로 옮기고 머핀 팬에서 10 분 냉각하십시오. 부드럽게 풀고 랙에 판명 손가락 끝으로 빵 껍질을 회전.
크림 치즈,풍미 및 남은 흑설탕(3 큰술+1/3 티스푼)을 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터로 다른 그릇에 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 약 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
숟가락(또는 파이프가 과자 봉지로 껍질에 채워지는 것)으로 껍질을 채우고 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.