초콜릿 색종이 쿠키

초콜릿 색종이 쿠키
이 채식 요리법은 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 708 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 색종이 쿠키, 색종이 쿠키,및 색종이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
가루와 다음 2 개의 성분을 함께 약동하십시오;각 추가 후에 혼합할 때까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 땅콩과 다진 초콜릿 베이킹 바를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
초콜릿초콜릿
땅콩땅콩
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 4 개의 통나무(직경 약 2 인치)로 만듭니다. 8 시간에서 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
1/4 인치 두께의 조각으로 각 로그를 잘라;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
8~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹 시트에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 20 분).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙9
건강 점수7
잡지