아스파라거스,퀴 토 햄과 케이 퍼와 링귀니
아스파라거스,퀴 토 햄과 케이 퍼와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 119 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,케이 퍼,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 링귀니, 아스파 라 거스,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,및 퀴 토 햄은 올리브와 케이 퍼와 닭고기 포장 비슷한 요리법.
지침
큰 소금 물 냄비를 끓여서 얼음 목욕을 준비하십시오.
아스파라거스를 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
와이어 메쉬 스트레이너로 제거하고 얼음 욕조에 전송. 차가워지면 소쿠리에 배수 한 다음 종이 타월로 말립니다. 따로 보관하십시오.
다시 물 끓게 가져오고 파스타를 추가합니다. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오. 완료되면 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
한편,12 인치 프라이팬에 버터를 넣고 녹을 때까지 중간 정도의 열을가합니다.
케이 퍼를 넣고 매우 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 추가하고 케이 퍼와 함께 요리,가끔 던지기,따뜻한 때까지.
프라이팬에 파스타 물 부 어 고 열에 종 기에 가져다.
물 크림 소스로 감소 될 때까지 파스타를 추가하고 지속적으로 저어. 열을 끄고 퀴 토 햄,레몬 주스,레몬 향,남은 버터 스푼 조각을 저어줍니다. 소금과 함께 맛과 계절.