소라 튀김
소라 튀김은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소라 튀김, 조가비 샐러드!,및 콘치 스칼로피니.
지침
큰 그릇에 함께 처음 10 재료를 저어;조개 주스에 저어.
네덜란드 오븐에 4 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
뜨거운 기름에 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨리고 1 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
참고:모건은 석회 및 케이 퍼 아이올리를 소라 프리테의 딥으로 제공합니다