초콜릿-오렌지 비건 할로윈 컵 케이크
초콜릿 오렌지 채식 할로윈 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 723 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 사과 사이다 식초,유제품이없는 마가린 4 컵,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 비건 할로윈 컵 케이크, 계란없는 오렌지 초콜릿 컵 케이크|비건 컵 케이크,및 할로윈 더블 초콜릿 컵 케이크.
지침
유제품이 아닌 우유,오렌지 주스 및 식초를 측정 컵에 넣고 몇 분 동안 따로 보관하여 잘 굳어 지도록하십시오.유제품이 아닌 우유 혼합물,기름,설탕 및 오렌지 향을 함께 치십시오. 밀가루,코코아,소금,베이킹 파우더 및 소다를 체로 치고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 혼합하십시오.컵케익 라이너를 3 분의 2 로 채우고 22-26 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 전송.컵 케이크가 냉각되는 동안 두 개의 설탕 장식을 만드십시오.라이트/오렌지 프로스팅의 경우 마가린 1/8 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
체로 쳐진 가루 설탕 1/2 컵을 넣고 다시 치십시오.
1/2 톤의 오렌지 주스를 넣고 약간의 오렌지 향이 푹신 푹신해질 때까지 계속 뜁니다.다크/초콜릿 프로스팅의 경우 마가린 1/4 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
체로 쳐진(무가당)코코아 가루 1/4 컵을 넣고 다시 치십시오.
체로 쳐진 가루 설탕 약 1 컵(한 번에 1/4 컵)을 넣고 다시 치십시오.
필요한 경우 유제품이 아닌 우유를 추가하십시오.컵 케이크가 완전히 냉각되면,파이핑 백에 둘 다 넣고 컵 케이크에 프로스팅의 멋진 소용돌이를 서리로 덥습니다.