파스타와 채소 토르테
파스탄과 그린 토르테는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,후추,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채소 파스타, 콩과 채소 파스타,및 마늘 채소 파스타 비슷한 요리법.
지침
4 쿼터 가져 오기. 6 쿼터에 종기에 물. 네덜란드 오븐.
물 종 기에 오는 동안 제거 하 고 줄기와 근 대에서 갈비뼈를 삭제 합니다. 잎을 굵게 자릅니다. 차가운 물;철저 하 게 근 대 세척 잘 배수. 매끄러운 때까지 믹서기에서 계란과 다음 5 가지 재료를 가공하십시오.
끓는 물에는 근대 잎과 파스타를 넣으십시오. 종기에 물 반환;1 분 끓인다.
잘 배수,숟가락의 뒷면과 근대에서 과도한 수분을 눌러. 팬에 파스타와 채소를 반환;혼합 될 때까지 던져.
10"주철 프라이팬에 올리브 오일을 바릅니다. 프라이팬에 파스타와 채소를 준비하십시오.
계란 혼합물을 치즈 위에 붓고 파스타와 채소를 액체에 담급니다.
2 분 동안 중간 열에 프라이팬을 놓습니다. 즉시 뜨거운 오븐으로 옮깁니다.
400 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 서빙 플래터에 반전하고 쐐기로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
*그것은 당신이 잘라 또는 차가운 물 여러 세척에 청소하기 전에 먼저 찢어 경우 채소를 준비하는 것이 더 쉽습니다.
세척 사이에 잘 배수하고 샐러드 회 전자의 소용돌이로 마무리하여 모래 모래를 제거하십시오.