초콜릿 아몬드 트러플 팝
초콜릿 아몬드 트러플 팝은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 40 개를 제공하며 1 회 제공량 당 31 센트입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 구운 트리플 초콜릿 케이크 믹스 부스러기,계란,헤비 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 코코넛과 아몬드를 곁들인 건강한 초콜릿 트러플{글루텐 프리,설탕 첨가 없음,고단백 및 저지방}, 코코넛과 아몬드를 곁들인 건강한 초콜릿 트러플{글루텐 프리,설탕 첨가 없음,고단백 및 저지방},그리고 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락.
지침
던컨 하인즈 트리플 초콜릿 케이크를 굽습니다.
13*9 케이크에 상자 뒷면에 지시대로 섞는다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
준비된 가나슈와 아몬드 버터 1/3 컵을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물을 호두 크기의 케이크 볼에 넣고 왁스 종이 안감 베이킹 쿠키 시트로 옮깁니다. 볼이 단단히 포장되어 있는지 확인하고 균열 없이 부드럽게 보입니다.
케이크 볼이 있는 쿠키 시트를 냉동고 또는 냉장고에 15~20 분 동안 옮깁니다.
코팅 초콜릿을 작고 깊은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 완전히 녹을 때까지 매번 저어주는 30 초 버스트의 전자 레인지. 녹은 코팅은 숟가락을 코팅해야하지만 여전히 천천히 떨어 뜨릴 수 있습니다. 코팅이 너무 두꺼운 경우 한 번에 1/2 티스푼의 쇼트닝 또는 식물성 기름을 첨가하십시오. 코팅의 16 온스 당 2 티스푼을 초과하지 마십시오 또는 케이크 팝 균열 것입니다.
냉동실에서 케이크 공을 제거하십시오. 롤리팝 스틱의 팁을 코팅 초콜릿에 담그고 스틱을 케이크 볼에 중간에 삽입하십시오.
그들이 케이크 공에 휴식,1~2 분 동안 설정하자,공중에 스틱.
스틱 케이크 팝을 선택하고 코팅 초콜릿에 찍어. 부드럽게 그릇의 측면에 대한 스틱을 누르고 초과 코팅이 다시 그릇에 떨어질 수 있도록 케이크 팝을 돌립니다. (필요에 따라 더 많은 유리를 재가열 및/또는 녹입니다).
스티로폼 블록에 케이크 팝 스틱을 찔러 똑바로 서서 약 5 분 동안 완전히 말립니다.
가나슈 지침:중간 크기의 팬에 크림을 끓여서 오렌지 제스트를 추가합니다.
열에서 제거,초콜릿을 추가,통합 저어. (참고:트러플 팝 레시피는 전체 양의 가나슈를 사용하지 않습니다.)