미니 시금치와 버섯 파이
미니 시금치와 버섯 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,샬롯,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 미니 시금치와 버섯 파이, 미니 시금치 아침 식사 치즈,및 미니 시금치와 얄스버그 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.붙지 않는 요리 스프레이로 12 컵의 붙지 않는 머핀 팬을 가볍게 코팅하십시오.
더 붙지 않는 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 안개로 덮고 중간 열에 두십시오.
칠면조 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 자주 돌립니다.
버섯,샬롯 및 계절을 추가하여 소금과 후추로 맛보십시오. 샬롯이 부드럽고 버섯이 건조하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 시금치가 단지 시들 때까지 아기 시금치와 육두구에 저어,하지만 여전히 밝은 녹색,2 분. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
한편 계란,달걀 흰자,우유,소금,후추를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 치즈를 저어. 계란 혼합물을 머핀 통 사이에 고르게 나누어 반쯤 채 웁니다. 버섯과 시금치 혼합물을 골고루 얹은 다음 다진 베이컨을 얹습니다.
키시가 잘 올라가고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 팬에서 냉각 5 분 후 와이어 랙에 전송.
따뜻한 또는 실온에서 채소와 함께 제공하십시오.