초콜릿 아몬드 비스코티

초콜릿 아몬드 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 아몬드 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,계란,칼루 멧 베이킹 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 비스코티, 초콜릿과 아몬드 비스코티,및 초콜릿 아몬드 비스코티.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
예약 2 온스. 초콜릿. 남은 초콜릿을 굵게 자릅니다. 높은 2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 다진 초콜릿. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어주세요. 한편 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
견과류견과류
5
반으로 반죽을 분할;가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 배 2 인치 로그에 각 절반을 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
40~50 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 베이킹 시트 15 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
절단 보드에 로그를 전송합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 18 개의 대각선 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
베이킹 시트베이킹 시트
9
10 분 굽는다. 각면에 또는 쿠키가 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
11
패키지에 지시 된대로 예약 된 초콜릿을 녹여;비스코티 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
비스코티비스코티
12
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지