초콜릿 스타우트 컵 케이크
레시피 초콜릿 뚱뚱한 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 설탕,뚱뚱한 맥주,크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 스타우트 컵 케이크, 초콜릿 스타우트 컵 케이크,및 초콜릿 오트밀 스타우트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 코코아,설탕,밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
다른 중간 혼합 그릇에 스타우트,녹인 버터,바닐라를 섞습니다. 한 번에 계란 1 개를 치십시오.
철저히 결합되고 부드러워 질 때까지 사워 크림을 섞으십시오. 건조한 성분을 젖은 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오.
머핀 통 24 개에 가볍게 그리스를 바르십시오. 머핀 통 사이에 반죽을 똑같이 나누어 각각 3/4 을 채 웁니다.
상승,멋지게 돔형,그리고 중간에 설정하지만 여전히 부드럽고 부드러운 때까지 또 다른 12~13 분을 굽는다. 켜기 전에 식히십시오.
착빙 만들기:핸드 믹서가 달린 중간 그릇에 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 무거운 크림을 치십시오. 저속에,통합하고 반반하게 할 때까지 과자 장수의 설탕에서 천천히 섞으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 착빙은 몇 시간 앞서 만들 수 있으며 덮고 차게 유지할 수 있습니다.
코코아를 가진 설탕장식 그리고 먼지의 더미를 가진 각 컵케이크를 꼭대기에 오르십시오.