초콜릿 수플레 화이트 초콜릿 럼 소스와 함께 초콜릿 수플레 2018 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 럼 소스와 함께 초콜릿 수플을 제공하십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,약간 달콤한 초콜릿,탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레, 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플.
지침
요리 용 스프레이로 8(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
결합 1 1/2 컵 우유,3/4 컵 설탕,코코아,밀가루,큰 냄비에 소금;쿡 5 중간 높은 열에 분,혼합물이 두껍게 끓게 올 때까지 털로 끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 추가로 30 초를 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;약간 달콤한 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 달걀 노른자에 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 2 분 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락 혼합물;때때로 교반,실온으로 냉각.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 접으십시오;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물에서 접히십시오. 반죽을 준비된 라메 킨에 골고루 숟니다.
수플레를 400 에서 20 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 화이트 초콜릿과 우유 2 큰술을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 요리합니다.
숟가락으로 각 수플에 자르고 각 수플에 1 큰술 소스를 붓습니다.