초콜릿 수플레 화이트 초콜릿 럼 소스와 함께 초콜릿 수플레 2018 년 11 월 1 일

초콜릿 수플레 화이트 초콜릿 럼 소스와 함께 초콜릿 수플레 2018 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 럼 소스와 함께 초콜릿 수플을 제공하십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,약간 달콤한 초콜릿,탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레, 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
요리 용 스프레이로 8(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
과자 굽는 판에 두십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
결합 1 1/2 컵 우유,3/4 컵 설탕,코코아,밀가루,큰 냄비에 소금;쿡 5 중간 높은 열에 분,혼합물이 두껍게 끓게 올 때까지 털로 끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 추가로 30 초를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거하십시오;약간 달콤한 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 달걀 노른자에 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 2 분 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락 혼합물;때때로 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 접으십시오;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물에서 접히십시오. 반죽을 준비된 라메 킨에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
수플레를 400 에서 20 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
작은 냄비에 화이트 초콜릿과 우유 2 큰술을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거;럼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
11
숟가락으로 각 수플에 자르고 각 수플에 1 큰술 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지