신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한
신선한 토마토와 치즈 칩 폴렌타 죽/쉽게 만든 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 341 칼로리. 가게에 가서 18 리터의 물,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1821 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴렌타,구운 야채&후추 파마산 칩, 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨,및 폴렌타로 만든 글루텐 프리 피자 크러스트 비슷한 요리법.
지침
실리콘 또는 양피지 라이닝 베이킹 시트에 둥근 파마산 한 스푼을 붓고 가볍게 두 드리십시오. 1/2 인치에 관하여 한 스푼을 따로따로 간격을 두는 잔여 치즈에 반복하십시요,(너는 8 개 에 10 의 토루가 있어야 한다).
3~5 분 동안 또는 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 멋지다.
소금 한 꼬 집을 뿌리고 올리브 오일을 저어줍니다.물 및 소금을 가진 중간 스튜 냄비에있는 폴렌타 죽을 두십시오;어떤 덩어리를 제거하기 위하여 터십시오.중간 높은 열에 팬을 두고,나무로 되는 숟가락으로 약동하고 있는 동안 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 혼합물을 두껍게 하 고 용암 처럼 거품을 시작 한다.중간 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 끝날 때까지 10 분마다 저어 주면서 약한 불로 덮은 폴렌타를 끓입니다. 두껍게 한 폴렌타가 태우지 않는다 하기 위하여 남비의 바닥에서 약동하십시요. 폴렌타는 갈기에 따라 약 20~45 분 안에 완료됩니다.
버터와 치즈를 추가합니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣고 갓 빻은 후추를 넣습니다.
넓은 그릇에 봉사,중앙에 잘 형성. 토마토 혼합물을 우물에 숟가락으로 넣고 파마산 칩과 함께 즉시 제공하십시오.