초콜릿 소스를 곁들인 카푸치노 판나 코타
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 소스를 곁들인 카푸치노 판나 코타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 95 그램,그리고 총 1189 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수 시럽,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 체리 소스와 초콜릿 아몬드 판나 코타,및 포트 와인 석류 소스를 곁들인 초콜릿 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
시원한 물 한 작은 그릇에 젤라틴 시트를 부드럽게 담급니다. 그들은 일종의 거 대 한 콘택트 렌즈의 질감 처럼 부드러운,뻣 뻣 한에서 갈 것입니다. 하나 느낌-너무 멋지다!
작은 냄비에 크림,설탕,에스프레소 파우더를 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 1 개의 측의 아래 쪼개고,위로 열고,껍질 벗기기 칼을 가진 씨에서 긁으십시오.
크림 혼합물을 끓인 다음 즉시 열을 끄십시오.
물 밖으로 부드럽게 젤라틴 시트를 제거 하 고 초과 물 밖으로 짠 다.
즉시 크림 혼합물을 4 개의 6 온스 라메 킨에 넣고 2~3 시간 동안 냉장 보관하거나
작은 냄비에 물 1 인치를 채우고 끓이십시오.
중간 내열 그릇에 초콜릿 칩,헤비 크림,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 물 팬 위에 그릇을 놓습니다(이 이중 보일러 설정입니다). 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 초콜렛이 녹고 모든 성분이 결합 될 때까지 약동하십시오.
즉시 제거하고 사용하거나 사용할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
물 1 인치 작은 냄비를 채우고 종기에 가져다,다음 열을 해제. 그것을 풀어 판나 코타의 외부 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행. 냄비에 각 라메 킨을 10 초 동안 설정합니다.
각 라메 킨 위에 작은 서빙 플레이트를 놓고 뒤집어서 판나 코타 몰드를 풉니 다. 그것이 풀어지지 않으면,라메 킨을 물속에 몇 초 동안 더 넣고 다시 시도하십시오.
봉사하려면 판나 코타 주위에 초콜릿 소스 2 큰술을 국자와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩 몇 개를 뿌립니다.