초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 레이어 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 레이어 케이크
1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 계란,인스턴트 에스프레소 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 스타우트 레이어 케이크, 초콜릿 몰트 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 케이크,및 맥아 초콜릿&스타우트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이로 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개. 각 케이크 팬의 라인 바닥양피지 종이 라운드;버터와 밀가루 양피지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
다진 초콜릿을 놓습니다.중간 금속 그릇에. 간신히 끓인 물 그릇 세트 과스튜 팬초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물 위에서 그릇을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 11/4 컵 설탕을 푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
5
달걀 노른자 1 을 한 번에 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오. 미지근한 녹은초콜릿,그 다음 스타우트와 커피. 비트밀가루 혼합물을 초콜릿 혼합물에 2 첨가물 통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
커피커피
스타우트스타우트
계란계란
6
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 달걀 흰자와 남은 3 큰술을 치십시오.뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 다른 중간 그릇에. 달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 바터에 접어 가볍게 한 다음 남은 계란 흰자를 2 개 더 넣습니다. 분할 배터준비된 케이크 팬 사이(약 3 컵각각);부드러운상의.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 30 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
케이크를 랙에 옮기고 팬 20 에서 식히십시오.분. 랙에 케이크를 반전;제거전분 종이와 멋진 completely.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.
1
다진 초콜릿을 놓습니다.중간 내열 그릇에.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합 크림 에스프레소 분말중간 냄비. 크림 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
크림 혼합물을 부어 초콜릿;1 분 정도 기다린 다음 초콜릿이 녹을 때까지 털어냅니다.혼합물이 매끄 럽습니다. 약간 두껍게 퍼질 때까지 초콜릿을 식히십시오.때때로 약 2 시간 동안 저어줍니다(또는 빨리 식히기 위해 냉동고에 설탕을 넣으십시오.두껍게 퍼질 때까지,때때로 약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
톱니 모양의 칼을 사용하여 둥글게 다듬습니다.상단이 평평하도록 두 케이크 층의 상단.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
5
9 인치 직경의 타트 팬 바닥 또는 판지 원형에 트리밍 된 측면 위로 케이크 레이어 1 개를 놓은 다음 랙 세트 오버 베이킹 시트에 놓습니다. 케이크 층 위에 큰 스푼으로 1 1/4 컵을 떨어 뜨립니다. 두 번째 상단케이크 레이어,트리밍 된 측면.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
버터 나이프버터 나이프
타트 형태타트 형태
6
상단과 케이크의 측면 위에 고르게 설탕을 입힘. 앞서 수행:1 일 앞서 개까지 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮는다.냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
7
케이크가 방에 서있게하십시오.서빙하기 전에 최소 1 시간 및 최대 3 시간.
1
당신이 그것을 찾을 수 있다면,아초 콜렛 스타우트(브루클린 양조장 및
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
2
오레곤의 불량 양조장이 그것을 만든다)케이크 반죽. 맥주의 초콜릿 맛은 어두운 구이에서 나옵니다. 일부 양조업자는 심지어 맥주에 약간의 초콜릿을 추가합니다. 초콜릿 스타우트를 찾을 수 없다면 기네스와 같은 다른 스타우트를 사용하십시오. 시에라 네바다 포터와
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
스타우트스타우트
맥주맥주
3
사무엘 아담스 허니 포터도이 조리법에서 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
포터포터
꿀
4
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지