초콜릿 설탕을 입힌 대리석 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 대리석 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 설탕을 입힌 대리석 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1218 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 설탕을 입힌 대리석 케이크, 퍼지 설탕을 입힌 대리석 케이크,및 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 두 9 별 2 인치 라운드 케이크 팬과 양피지 종이 라인;밀가루와 버터와 먼지. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 컵을 섞습니다. 컵에 바닐라와 우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
그릇그릇
3
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 가볍고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 4 분간 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 그릇을 긁어냅니다. 우유 혼합물과 번갈아 가며 그릇을 긁어내는 3 개의 배치로 건조한 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
녹고 냉각 된 달콤한 초콜릿과 반죽 2 컵을 섞는다. 남은 반죽을 팬에 긁습니다. 팬에 반죽을 통해 초콜릿 반죽을 덩어리와 칼로 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
칼
6
탄력 때까지 약 35 분 동안 오븐의 낮은 세 번째에 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
15 분 동안 차가운 시키고,그 후에 가장자리의 주위에 칼을 달리고 선반에 반전하십시오. 종이를 껍질을 벗기고 케이크를 똑바로 세우고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
칼
8
진한 크림 1/4 컵에 달콤한 초콜릿을 녹여 식히십시오. 털이 장착 된 스탠딩 믹서에서 버터와 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림이 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 설탕을 치십시오. 나머지 크림,바닐라 및 소금을 넣은 다음 3 분 더 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 냉각 된 초콜릿 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
크림크림
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
9
케이크 레이어 위에 설탕 프로 스 팅의 1 컵을 확산 하 고 두 번째 레이어;상단 및 측면 서 리.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
10
서 보자 1 시간;봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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