사탕 옥수수 팝콘 공
조리법 사탕 옥수수 팝콘 공은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 가게에 머리와 팝콘 커널,마시멜로,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사탕 옥수수 팝콘 공, 사탕 옥수수 팝콘 공,및 땅콩 사탕 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 남비를 가열하십시오;팝콘 알갱이와 땅콩 기름을 첨가하십시오. 기름이 지글 거리기 시작하면 커널 위에 설탕을 뿌린다. 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약 8 분 동안 터지는 속도가 느려질 때까지 냄비를 흔 듭니다.
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 큰 그릇에 요리 스프레이를 뿌리고 팝콘,사탕 옥수수 및 땅콩을 넣으십시오.
중간 높은 열에 큰 남비안에 마시맬로 및 버터를 결합하십시요. 약 5 분 동안 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
녹은 마시맬로 혼합물을 팝콘 혼합물 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다.
요리 스프레이로 손을 코팅 한 다음 팝콘을 3 인치 공 모양으로 만듭니다.