초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 초콜릿 노란색 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,케이크 가루,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 퍼지 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅과 건강 한 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 잼이 가득한 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
최소 2 인치 깊이의 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 넉넉하게 기름칠하고 가루로 만듭니다. 양피지와 팬의 라인 하단;그리스 양피지. 계란,바닐라 및 1/4 컵을 반반 씩 가볍게 치십시오.
큰 사발에서는,중간 저속에 전기 믹서를 사용하여,가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
버터와 나머지 3/4 컵 반반 반을 넣으십시오. 1 1/2 분 동안 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
각 첨가 후 저속에서 약 10 초 동안 혼합하여 2 개의 배치로 계란 혼합물을 첨가하십시오. (타자가 조금 응결 된 것처럼 보이면 걱정하지 마십시오.)팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 구워,회전 팬 중간 통해,케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지,35~40 분.
케이크가 30 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행;완전히 냉각 랙에 케이크를 돌려.
설탕 프로 스 팅 만들기:1 인치의 끓인 물(물 종 기 또는 물 접촉 그릇의 바닥을 허용 하지 마십시오)가득 냄비에 설정 된 금속 그릇에 초콜릿,버터와 에스프레소 파우더를 넣어. 버터와 초콜릿이 녹고 에스프레소 파우더가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 자주 저어주는 중간 낮은 열로 요리하십시오.
열에서 냄비를 제거하십시오. 큰 그릇에 과자 장수의 설탕,반반 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 광택이 날 때까지 초콜릿 혼합물을 설탕 혼합물로 치십시오.
케이크 조립:원하는 경우 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 평평하게하십시오(아래"프로처럼 서리"참조).
서빙 접시에 바닥면을 위로 한 케이크 층을 놓습니다.
약 3/4 컵 프로스팅으로 상단을 고르게 펼칩니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,아래쪽면이 위로 향합니다.
남은 설탕을 케이크의 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
이 간단한 단계를 따르면 사람들은 빵집에서 디저트를 구입했다고 생각할 수 있습니다.
당신의 케이크에는 둥근 지붕 정상이 있는 경우에,가능한 한 수준으로 정상을 만드는 돔을 차단하기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시오. 그래서 설탕 프로 스 팅 하기 전에 컷된 측에 달려있다 위에 하단 레이어 플립.
오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 레이어에 설탕을 골고루 뿌립니다. 그것은 완벽 하 게 보이게 하는 것에 대해 걱정 하지 마십시오. 설탕장식으로 바스라기를 당기지 않 주의깊 있으십시요.
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다.
상단 및 측면 위에 설탕을 뿌립니다. 예쁜 소용돌이를 만들 위하여는,소용돌이치는 동의안에 설탕장식에 큰스푼의 뒤를 달리십시요.