초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 초콜릿 노란색 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,케이크 가루,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 퍼지 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅과 건강 한 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 잼이 가득한 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
최소 2 인치 깊이의 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 넉넉하게 기름칠하고 가루로 만듭니다. 양피지와 팬의 라인 하단;그리스 양피지. 계란,바닐라 및 1/4 컵을 반반 씩 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,중간 저속에 전기 믹서를 사용하여,가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
버터와 나머지 3/4 컵 반반 반을 넣으십시오. 1 1/2 분 동안 고속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
각 첨가 후 저속에서 약 10 초 동안 혼합하여 2 개의 배치로 계란 혼합물을 첨가하십시오. (타자가 조금 응결 된 것처럼 보이면 걱정하지 마십시오.)팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 구워,회전 팬 중간 통해,케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지,35~40 분.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이크가 30 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행;완전히 냉각 랙에 케이크를 돌려.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
설탕 프로 스 팅 만들기:1 인치의 끓인 물(물 종 기 또는 물 접촉 그릇의 바닥을 허용 하지 마십시오)가득 냄비에 설정 된 금속 그릇에 초콜릿,버터와 에스프레소 파우더를 넣어. 버터와 초콜릿이 녹고 에스프레소 파우더가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 자주 저어주는 중간 낮은 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
열에서 냄비를 제거하십시오. 큰 그릇에 과자 장수의 설탕,반반 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 광택이 날 때까지 초콜릿 혼합물을 설탕 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
케이크 조립:원하는 경우 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 평평하게하십시오(아래"프로처럼 서리"참조).
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
서빙 접시에 바닥면을 위로 한 케이크 층을 놓습니다.
10
약 3/4 컵 프로스팅으로 상단을 고르게 펼칩니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,아래쪽면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
남은 설탕을 케이크의 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
프로 같은 서리
13
이 간단한 단계를 따르면 사람들은 빵집에서 디저트를 구입했다고 생각할 수 있습니다.
14
단계 수준 그것.
15
당신의 케이크에는 둥근 지붕 정상이 있는 경우에,가능한 한 수준으로 정상을 만드는 돔을 차단하기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시오. 그래서 설탕 프로 스 팅 하기 전에 컷된 측에 달려있다 위에 하단 레이어 플립.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
단계 서리 중간.
17
오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 레이어에 설탕을 골고루 뿌립니다. 그것은 완벽 하 게 보이게 하는 것에 대해 걱정 하지 마십시오. 설탕장식으로 바스라기를 당기지 않 주의깊 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다.
19
그것을 완료 단계.
20
상단 및 측면 위에 설탕을 뿌립니다. 예쁜 소용돌이를 만들 위하여는,소용돌이치는 동의안에 설탕장식에 큰스푼의 뒤를 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지