초콜릿 사탕 지팡이 쿠키

초콜릿 사탕 지팡이 쿠키
초콜릿 사탕 지팡이 쿠키는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 휘핑 크림,바닐라,악마의 음식 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키,및 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,오일,바닐라 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
바닐라바닐라
쿠키쿠키
반죽반죽
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
4
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 다크 초콜릿과 휘핑 크림 높은에 발견 30 초 또는 따뜻한까지. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
쿠키 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
잡지