초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크

초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크
초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 715 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,베이킹 소다,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
상단 및 하단에 랙을 정렬오븐의 세 번째;350 로 예열하십시오. 양피지-종이 라운드와 팬의 라인 하단;코팅지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
덩어리가 없을 때까지 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터 밀크,오일,바닐라를 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕,버터 및 갈색 설탕을 결합하십시오.다른 큰 그릇에. 씨앗에서 긁어 낸다.바닐라 콩에서. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3-4 분 동안 버터 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
한 번에 하나씩 노른자와 계란을 추가하고,추가 및 때때로 측면과 그릇의 바닥을 긁는 사이에 혼합하기 위해 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
때때로 혼합물을 계속 치십시오.볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.가볍고 통풍이 잘되며 옅은 노란색,5-6 분. 이 단계에 덩어리가 남아 있지 않는 것이 매우 중요합니다. (가끔 그릇,특히 바닥을 긁는 것은 덩어리를 예방하는 데 도움이됩니다.)
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
믹서가 낮은 상태에서 건조한 성분을 첨가하십시오.3 개의 추가에서,버터와 교대하십시오밀크 2 개의 추가에있는 혼합물,시작 및 건조한 성분으로 끝내기.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
준비된 사이에 균등하게 배터를 나눕니다.팬,팬 당 약 3 1/2 컵. 부드러운상의.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
구워,회전 케이크 왼쪽에서 오른쪽 및 위에서 아래로 중간 통해,때까지 케이크가 밝은 황금 갈색,센터스프링을 다시 때 부드럽게 누르면,그리고 센터에 삽입 된 아테 스터는 몇 가지 촉촉한 부스러기가 부착 된 35-40 분이 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에 케이크를 전송;냉각 할 수있다팬 30 분 이상. 랙에 케이크를 뒤집어 양피지를 벗기고 식히십시오.완전히.
11
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크에서 톱 돔 및 범프를 제거하십시오.평평한 표면을 만듭니다. 각 케이크를 수평으로 슬라이스하여 6 개의 층을 만듭니다 total.DO 앞서:케이크는 1 일 전에 구울 수 있습니다.플라스틱 랩으로 단단히 싸서 보관하십시오.실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
초콜릿과 옥수수 시럽을 큰 금속 그릇에 넣고 저어주세요.녹은 부드러운 때까지 끓는 물의 큰 냄비에;열에서 제거하십시오.사워 크림,소금 및 바닐라를 중간에서 약동하십시오.금속 그릇;같은 냄비 위에 놓는다.끓는 물. 혼합물이 따뜻해질 때까지 저어주세요.그러나 뜨겁지 않은,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
초콜릿 혼합물에 사워 크림 혼합물을 첨가하십시오.부드럽고 광택이 날 때까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
전기 믹서를 사용하여 가루를 치십시오.설탕과 버터를 중간 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2-3 분 동안. 그릇의 단점을 긁어. 천천히 초콜릿을 치십시오.혼합물. 덩어리가 없을 때까지 계속 뛰십시오.약 2 분 남았습니다. 설탕 프로스팅은 반드시부드럽고 반짝입니다. 커버하고 차게 할 때까지약간 약 30 분 동안 굳어졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
케이크 스탠드 또는 대형에 케이크 층 1 개를 놓습니다.접시. 숟가락 1/3 컵 설탕을 입힘;오프셋 주걱 또는 숟가락의 뒷면을 사용하여 케이크 가장자리에 부드러운 설탕을 입혀서 심지어 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
다른 케이크 층을 위에 놓습니다.설탕 프로 스팅과 남은 케이크로 반복하십시오.레이어.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
6
남은 설탕을 맨 위에 펼치십시오.케이크의 측면. 앞서:케이크가 될 수 있습니다.1 일 전에 만들었습니다. 케이크 돔으로 덮는다.실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서397견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 또는 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 또는 달콤한 초콜릿,다진355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽6라지는달걀 노른자달걀 노른자3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)밝은 갈색 설탕(포장)밝은 갈색 설탕651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지