퀵 커피 토르테

퀵 커피 토르테
Quick Coffee Torte는 8인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 204칼로리, 단백질 3g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 버터, 설탕, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 11%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 레시피로는 커피-아몬드 브리틀 토르테, 커피 아이스크림 토르테, 커피, 아몬드 & 초콜릿 토르테가 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 설탕, 물, 커피를 섞습니다. 종기에 가져다; 가끔 저어주면서 3분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시오; 버터와 럼 추출물을 넣고 저어주세요. 약간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
케이크를 세 개의 수평 층으로 나눕니다.
4
서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다.
5
약 1테이블스푼의 커피 혼합물을 바르십시오. 휘핑 토핑 1컵을 얹어 펼칩니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
남은 케이크 층의 절단면에 남은 커피 혼합물을 바르십시오. 토핑 위에 커피 면을 아래로 하여 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
7
남은 휘핑크림 토핑을 토르테 위에 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
원한다면 강판에 간 초콜릿으로 장식하세요. 서빙할 때까지 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Torte의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지