초콜릿 벨벳 케이크 반죽

초콜릿 벨벳 케이크 반죽
초콜릿 벨벳 케이크 반죽은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레드 벨벳 케이크 반죽 밀크 셰이크, 레드 벨벳 케이크 반죽 아이스크림,및 크림 치즈 시럽을 곁들인 케이크 반죽 레드 벨벳 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
녹을 때까지 30 초 간격(약 1 1/2 분 총 시간)에 대 한 높은 전자 레인지 안전 그릇에 약간 달콤한 초콜릿 꼬마를 녹여. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
전기 믹서로 중간 속도로 버터와 흑설탕을 치고 약 5 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 초콜렛 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 천천히,꾸준한 스트림에 1 컵 뜨거운 물 추가. 바닐라를 저어주세요. 원하는 케이크에 대한 지시에 따라 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류배터
잡지