파르 메산 바질 비스킷
파르 메산 바질 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,파마산 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파르 메산 바질 비스킷, 보라색 바질 파마산 비스킷,및 바삭한 파르 메산 비스킷 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 강판 파마산 치즈와 바질을 저어주세요.
버터 밀크를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 개의 마운드에 골고루 뿌립니다. 비스킷의 꼭대기를 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 잘게 썬 파마산 치즈를 뿌린다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.