키엘 바사 파스타 캐서롤
키엘 바사 파스타 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 4853 칼로리, 단백질 203 그램,및 지방 239 그램. 에 대한 $14.28 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,오레가노,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 키엘 바사 파스타 캐서롤(냉동고 친화적!), 키엘 바산과 완두콩 캐서롤,및 키엘 바산과 후추 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 고온의 중간 프라이팬에 양면이 갈색이 될 때까지 기름에 소시지를 5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 지티,소시지,조림 토마토,토마토 소스,오레가노,파슬리,후추를 섞습니다.
빵 부스러기를 뿌리고 갈가리 찢긴 치즈를 뿌린다.
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.