초콜릿 바클 라바

초콜릿 바클 라바
초콜릿 바클 라바는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 피칸,오렌지 주스,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바클 라바, 초콜릿 바클 라바,및 초콜릿 바클 라바.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 피칸,다크 초콜릿,설탕 3/4 컵,계피를 섞습니다. 준비된 베이킹 팬에 맞게 필로 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
녹은 버터로 각 시트를 닦고,준비된 베이킹 팬에 필로 반죽의 8 시트를 레이어;2 컵 피칸 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
피캔에 필로 그리고 층의 4 개의 장에 버터를 퍼지십시요;2 개의 컵 피캔에 더 뿌리십시요. 4 장의 필로와 나머지 피칸으로 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
바클 라바 위에 남은 버터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
필로의 상단 몇 레이어를 세로로 자르고 하단 레이어를 그대로 두어 4 개의 긴 행을 만듭니다. 각 행을 따라 균등하게 간격을 둔 지그재그 컷을 만들어 작은 삼각형을 만들고 다시 필로의 하단 레이어를 그대로 둡니다.
7
필로 반죽이 황금 갈색과 색다른 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간;즉시 라바의 바닥 층을 통해 절단 완료.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
냄비에 오렌지 주스,꿀,물,설탕 1/2 컵,레몬 주스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
바클 라바 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 남아있는 2 온스 초콜릿과 1 작은 술 버터를 녹여,자주 교반하고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
바클 라바 위에 초콜릿을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙18
건강 점수6
잡지