초콜릿 바클 라바
초콜릿 바클 라바는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 피칸,오렌지 주스,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바클 라바, 초콜릿 바클 라바,및 초콜릿 바클 라바.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
그릇에 피칸,다크 초콜릿,설탕 3/4 컵,계피를 섞습니다. 준비된 베이킹 팬에 맞게 필로 반죽을 다듬습니다.
녹은 버터로 각 시트를 닦고,준비된 베이킹 팬에 필로 반죽의 8 시트를 레이어;2 컵 피칸 혼합물을 뿌린다.
피캔에 필로 그리고 층의 4 개의 장에 버터를 퍼지십시요;2 개의 컵 피캔에 더 뿌리십시요. 4 장의 필로와 나머지 피칸으로 레이어를 반복하십시오.
필로의 상단 몇 레이어를 세로로 자르고 하단 레이어를 그대로 두어 4 개의 긴 행을 만듭니다. 각 행을 따라 균등하게 간격을 둔 지그재그 컷을 만들어 작은 삼각형을 만들고 다시 필로의 하단 레이어를 그대로 둡니다.
필로 반죽이 황금 갈색과 색다른 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간;즉시 라바의 바닥 층을 통해 절단 완료.
냄비에 오렌지 주스,꿀,물,설탕 1/2 컵,레몬 주스를 넣고 끓입니다.
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 남아있는 2 온스 초콜릿과 1 작은 술 버터를 녹여,자주 교반하고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
바클 라바 위에 초콜릿을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.