초콜릿 민트 디저트 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 디저트 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 348 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 버터,계란,크림 드 멘이 있다면리큐어,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 민트 디저트, 초콜릿 민트 에클 레어 디저트,및 민트 초콜릿 디저트 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕 1 컵과 부드러워 진 버터 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 초콜릿 시럽을 저어줍니다. 그냥 혼합 될 때까지 밀가루를 저어.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 완전히 냉각.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 1/2 컵 또는 마가린,크림 드 멘테를 부드러워 질 때까지 치십시오.
냉각 된 브라우니 위에 고르게 펴 바른 다음 설정 될 때까지 식히십시오.
끓는 물 위에 작은 그릇에,또는 전자 레인지에,버터의 나머지 6 큰술,초콜릿 칩을 녹여,부드러운 때까지 가끔 교반. 약간 냉각 한 다음 민트 층의 상단에 확산 할 수 있습니다. 사각형으로 자르기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.