글루텐 프리 화요일:펀 페티 컵 케이크

글루텐 프리 화요일:펀 페티 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐 프리 화요일:펀 페티 컵 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 잔탄 검,쌀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,574 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너가있는 머핀 팬 2 개(총 24 개의 캐비티)를 줄 또는 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 과립 설탕,흰 쌀가루,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 결합하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잔탄 검잔탄 검
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
단축을 추가하십시오. 중간 낮은 속도에 믹서를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
큰 단축이 남아 있지 않을 때까지 혼합하십시오. 믹서를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
물,식물성 기름,계란,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 믹서를 중간 높음으로 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
2 분 동안 섞는다. (타이밍은 이 배터에 중요하다.)타자는 가볍고 푹신해야합니다. 믹서를 끕니다. 펀 페티 케이크를 만드는 경우 뿌리를 추가하십시오. 저에 믹서를 켜고 뿌리가 다만 결합될 때까지 약동하십시오. 에 섞는 것은 뿌리가 배터에서 끊는 원인이 된다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
각 머핀 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
7
컵케익 중앙에 삽입된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분간 굽습니다. 컵 케이크 상판은 황금빛 갈색이어야합니다. 컵 케이크 3 분 동안 팬에서 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송 허용. 일단 냉각,얼음 원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지