글루텐 프리 화요일:펀 페티 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐 프리 화요일:펀 페티 컵 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 잔탄 검,쌀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,574 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 머핀 팬 2 개(총 24 개의 캐비티)를 줄 또는 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 과립 설탕,흰 쌀가루,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 결합하십시오. 결합 저어.
단축을 추가하십시오. 중간 낮은 속도에 믹서를 켭니다.
큰 단축이 남아 있지 않을 때까지 혼합하십시오. 믹서를 끕니다.
물,식물성 기름,계란,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 믹서를 중간 높음으로 켭니다.
2 분 동안 섞는다. (타이밍은 이 배터에 중요하다.)타자는 가볍고 푹신해야합니다. 믹서를 끕니다. 펀 페티 케이크를 만드는 경우 뿌리를 추가하십시오. 저에 믹서를 켜고 뿌리가 다만 결합될 때까지 약동하십시오. 에 섞는 것은 뿌리가 배터에서 끊는 원인이 된다.
컵케익 중앙에 삽입된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분간 굽습니다. 컵 케이크 상판은 황금빛 갈색이어야합니다. 컵 케이크 3 분 동안 팬에서 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송 허용. 일단 냉각,얼음 원하는대로.