초콜릿 몰트 아이스크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 몰트 아이스크림 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,맥아 우유 공 사탕,초콜릿 초콜릿 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 몰트 아이스크림 케이크, 초콜릿 몰트 아이스크림 케이크 레시피,및 땅콩 버터 맥아 설탕을 입힌 대리석 맥아 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 섞는다.
물,기름,식초 및 바닐라를 첨가하십시오. 약 1 분 또는 잘 섞일 때까지 격렬하게 저어줍니다. 즉시 팬에 붓는다.
30~35 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크 위에 1 컵 퍼지 토핑을 펼치십시오;약 1 시간 또는 토핑이 단단해질 때까지 얼립니다. 큰 사발에서는,아이스크림과 조악하게 잘게 잘린 사탕을 섞으십시오;케이크에 퍼지십시오. 약 4 시간 또는 아이스크림이 단단해질 때까지 얼립니다.
차가운 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
팬의 측면을 제거;서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 휘핑 크림을 얹습니다. 1/4 컵 퍼지 토핑을 녹입니다.