파스타 그레고리력

파스타 그레고리력
파스타 그레고리력은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 868 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1015 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,스파게티,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 파스타 그레고리력, 파스타 그레고리력,및 파스타 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에서 양파,당근,셀러리 및 마늘을 굵은 페이스트로 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 큰 팬에서,기름을 가진 외투 팬.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
퓌레로 만들어진 채소를 추가하고 소금으로 관대하게 맛을 낸다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 모든 물 증발 하 고 그들은 좋은 갈색 될 때까지 요리,자주 약동,약 15 에 20 분. 참을성이 있으십시오,이것은 큰 풍미가 발전하는 곳에 이다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
갈은 쇠고기를 넣고 소금으로 다시 관대하게 맛을 낸다. 브라운 쇠고기! 갈색 음식은 맛이 좋습니다. 이 단계를 서두르지 마십시오. 15~20 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
6
레드 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 4~5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
물 고기 위에 약 1 인치 때까지 팬에 물 추가. 베이 잎과 백리향의 번들에 던져 모든 것을 결합 저어. 종기에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,때때로 교반. 물 증발 점차적으로 한 번에 약 2~3 컵을 더 추가 해야 합니다. 요리 과정에서 물 추가에 대해 부끄러워 하지 마십시오,당신은 항상 그것을 밖으로 요리 수 있습니다. 이 줄이고 더 많은 물 추가의 게임이다. 이것은 큰 부유한 풍미가 발전하는 곳에 이다. 처음에 모든 물 추가 하려고 하면 삶은 고기 소스 보다는 풍부한,두꺼운 고기 소스. 자주 저어 맛보십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다(아마 그럴 것입니다). 3 1/2~4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
요리의 마지막 30 분 동안,스파게티를 요리하는 높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고. 물 파스타는 항상 잘 소금에 절여 있어야합니다. 바다처럼 짠! 그것을 맛보십시오! 파스타 물 아래 양념 하는 경우 그것은 중요 하지 않습니다 얼마나 좋은 당신의 소스는,당신의 완전 한 접시는 항상 맛 아래 양념. 때 물 롤링 종 기에 스파게티를 추가 하 고 패키지에 대 한 호출 보다 1 분 동안 요리. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스파게티스파게티
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
파스타가 요리하는 동안 냄비에서 라구의 1/2 을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
파스타를 비우고 남은 라구와 함께 냄비에 넣으십시오. 볶음 또는 소스와 함께 코트에 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
필요한 경우 예약 된 소스 중 일부를 추가하여 파스타와 소스 사이의 균일 한 비율을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
예약 된 파스타 요리 물 추가 하 고 물 감소 될 때까지 중간 열에 파스타와 소스를 함께 요리. 열을 끄고 파르 미지 아노의 큰 뿌린다와 높은 품질의 마무리 올리브 오일의 관대 한 이슬비를 제공. 던져 또는 적극적으로 저어. 파스타와 소스를 서빙 그릇 또는 큰 파스타 그릇 1 개로 나눕니다. 남은 파르 미지 아노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수64
잡지