초콜릿 맥아 파이
초콜릿 맥아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1105 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 분유,초콜릿 시럽,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 맥아 밀크 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 샌드위치 쿠키.
지침
우유 3 컵을 사용하여 패키지 지침에 따라 푸딩을 요리하십시오.
달콤한 초콜릿을 넣고 맥아 분유를 저어줍니다. 혼합물을 5 분 동안 식히고 자주 저어 준 다음 빵 껍질에 부어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 최대 1 시간 전:비터가 들어 올려 질 때 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림과 설탕을 치십시오.
초콜렛 충전물 위에 휘핑 크림을 바르십시오. 맥아 우유 공을 각각 3 개 또는 4 개로 자르고 파이 위에 뿌립니다.
초콜릿 시럽으로 파이를 뿌립니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.