초콜릿 라임 치즈 케이크

초콜릿 라임 치즈 케이크
초콜릿 라임 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 44 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,계란,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라임 치즈 케이크, 화이트 초콜릿-키 라임 치즈 케이크 사각형,및 화이트 초콜릿과 라임 치즈 케이크 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스프링 폼 팬의 바닥 위에 큰 겹치는 알루미늄 호일 조각을 놓은 다음 그 위에 팬 링을 삽입합니다. 호 일 여분의 호 일 및 팬 주위 접어 호 일의 두 번째 조각에 모든 것을 배치,또한 그것을 접는 하 고 물 꽉 취재 하는 데 팬 주위에 안전 하 게 누르면.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
푸드 프로세서에서 쿠키가 부스러기 같이 될 때까지 처리하고 녹인 버터를 넣고 계속 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
빵 부스러기 혼합물을 스프링 팬에 붓고 손가락으로 눌러 팬을 일렬로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
5
너가 치즈케이크를 준비하는 동안 놓기 위하여 냉장고안에 팬을 두십시요.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
물 목욕을 위해 물 주전자를 놓습니다. 푸드 프로세서에서 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치고 설탕,계란,달걀 노른자 및 라임 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
라임 주스라임 주스
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
냉장고에서 빵 부스러기 팬을 가지고 구이 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
빵 부스러기 팬에 치즈 케이크 혼합물을 붓고,물 치즈 케이크에 튀지 않도록 물 팬까지 1/2 방법에 도달하도록 다음주의 깊게 구이 팬에 물 뜨거운 주전자를 부어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
로스팅 팬을 오븐에 1 시간 동안 넣고 50 분 후에 확인합니다. 그것은 설정 느껴야한다,하지만 중앙에 여전히 흔들 거리는. 로스팅 팬을 오븐에서 꺼내고 로스팅 팬에서 스프링 폼 팬을 조심스럽게 제거하고 랙에 놓습니다. 포일의 외부 층을 벗기고,포일의 첫번째 층의 옆 조금을 멀리 찢고 냉각하기 위하여 팬을 남겨두십시요. 케이크가 실내 온도에 오면,봉사하기 전에 20 분 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
10
당신이 그것을 제공하기 위하여려고하고 접시에 전송,입술없이 접시,또는 케이크 스탠드. 스프링 폼 팬을 풀고 바깥 쪽 부분을 제거하십시오. 금속 바닥을 제거하는 치즈 케이크를 조심스럽게 들어 올리십시오. 알루미늄 호일은 케이크에 머물 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지