초콜릿 땅콩 버터 크림 치즈 바
초콜릿 땅콩 버터 크림 치즈 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 94 칼로리. 약간 단 초콜릿 칩,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 모든 레시피조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 숟가락으로 점수 10%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿-크림 치즈-땅콩 버터 바, 크림 치즈 박제 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 바,및 케토 초콜릿 덮여 땅콩 버터 아이스크림 바.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다.
밀가루 1 컵,흑설탕 1/4 컵,버터 또는 마가린 1/2 컵,녹인 초콜릿 칩 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞는다. 기름을 바르지 않은 11 엑스 7 인치 팬의 바닥에 눌러. 땅콩 버터 칩 2 컵을 얹습니다
채우기 만들기:백설탕 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,버터 1/3 컵,8 온스를 치십시오. 매끄러운 때까지 큰 그릇에 크림 치즈.
표백되지 않은 밀가루 1 컵,베이킹 파우더 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,바닐라 1 테이블스푼,럼 1 테이블스푼을 추가합니다. 잘 섞는다.
가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 35-40 분 동안 굽습니다.
유약을 만들려면:1/4 컵 초콜릿 칩을 녹여 1 큰술 럼과 1 작은 술 낮은 열 이상의 작은 냄비에 물. 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
따뜻한 동안 채우기에 이슬비. 1 시간 동안 냉장 보관하고 막대로 자릅니다. 냉장고에 보관.