안두이 소시지와 렌즈 콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 안두이 소시지와 함께 렌즈 콩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 492 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 심각한 먹는이 조리법에는 97 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 파슬리 잎,레몬 주스 1 개,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 안두이 소시지 크리올, 안두이 소시지 그레이비,및 한 냄비 안두이 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에서 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 2 큰술 오일을 가열합니다.
소시지를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당근,셀러리,양파,칠리 페퍼 및 관대 한 소금을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
결합 교반,렌즈 콩과 국물을 추가합니다. 열을 낮추어 끓인 다음 부분적으로 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리 할 수 있습니다. 발견,소시지를 추가,요리를 계속,완전히 익을 때까지 렌즈 콩을 교반하고 가끔 소시지를 뒤집기.
레몬 주스와 파슬리를 넣고 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 렌즈 콩을 4 개의 서빙 그릇에 넣고 각각 소시지를 얹습니다(원하는 경우 먼저 소시지 슬라이스).
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 즉시 제공하십시오.