초콜릿 땅콩 버터 케이크
만약 서빙 당 32 센트 예산에 빠진다,초콜릿 땅콩 버터 케이크는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 악마의 음식 케이크 믹스,초콜릿 프로스팅,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.
지침
기름칠 된 13 인을 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
작은 그릇에 땅콩 버터와 기름을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
전자 레인지에서 25-30 초 동안 또는 부어 질 때까지 높은 곳에 설탕을 입힘;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 부어 땅콩 버터 층에 퍼지십시오.