초콜릿 땅콩 버터 컵
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 디저트? 초콜렛 땅콩 버터 컵은 시도 할 것이다 우수한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1919 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 과자 장수의 설탕,소금,땅콩 버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵.
지침
12 개의 종이 머핀 컵 라이너를 높이의 절반으로 자릅니다.
전자 레인지 용 용기에 초콜릿 칩 1/2 개를 넣습니다. 각 분 후에 약동하는 2 분 동안 마이크로파. 녹은 초콜릿을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 반쯤 채 웁니다. 숟가락으로 균등하게 코팅 될 때까지 컵의 측면 위로 초콜릿을 그립니다. 굳을 때까지 냉장고에서 식히십시오.
작은 그릇에 땅콩 버터,과자 장수의 설탕과 소금을 함께 섞습니다. 초콜릿 컵으로 나눕니다. 남은 초콜릿을 녹이고 땅콩 버터 위에 숟가락을 얹습니다.