초콜릿 땅콩 버터 컵

초콜릿 땅콩 버터 컵
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 디저트? 초콜렛 땅콩 버터 컵은 시도 할 것이다 우수한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1919 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 과자 장수의 설탕,소금,땅콩 버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵.

지침

1
12 개의 종이 머핀 컵 라이너를 높이의 절반으로 자릅니다.
2
전자 레인지 용 용기에 초콜릿 칩 1/2 개를 넣습니다. 각 분 후에 약동하는 2 분 동안 마이크로파. 녹은 초콜릿을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 반쯤 채 웁니다. 숟가락으로 균등하게 코팅 될 때까지 컵의 측면 위로 초콜릿을 그립니다. 굳을 때까지 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
전자 레인지전자 레인지
3
작은 그릇에 땅콩 버터,과자 장수의 설탕과 소금을 함께 섞습니다. 초콜릿 컵으로 나눕니다. 남은 초콜릿을 녹이고 땅콩 버터 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
컵 가장자리에 초콜릿을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지