초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크
초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 48 그램 각각. 달콤한 초콜릿 칩,계란,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 39%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크, 초콜릿-땅콩 버터 치즈 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크.
지침
쿡의 주:당신이 시작하기 전에 모든 재료는 실온에 있어야합니다.
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.크래커,땅콩,씁쓸한 초콜릿 칩 및 버터를 푸드 프로세서에서 가공하십시오. 이 덩어리에 함께 오면,스프링 팬으로 돌려 바삭 바삭한 빵 껍질을 만들기 위해 바닥과 측면까지 누릅니다. 당신이 충전물을 만드는 동안 냉장고에 넣어.
이 부드러운 혼합물이 될 때까지 식품 가공기와 펄스에 모든 충전 재료를 추가합니다.
충전물을 빵 껍질에 붓고 긁어 내고 1 시간 동안 구워서 45 분 후에 확인하십시오. 상단,만,설정 및 건조 느껴야한다.
치즈 케이크를 오븐에서 꺼내 토핑을 만드는 동안 따로 보관하십시오. 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕을 가진 사워 크림 및 밀크 초콜렛을 데우십시오. 부드럽게 녹아 초콜릿에 혼합 터,다음 열에서 팬을.
숟가락과 치즈 케이크의 맨 위에 아주 부드럽게 토핑을 확산,당신만큼 조심하면서 표면을 파괴하지 않도록. (나쁜 일이 일어나지 않을 것입니다;당신은 케이크를 조금 마블링하는 초콜릿을 가질 것입니다.)최종 10 분 동안 오븐에 다시 넣어.
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각. 슬라이스와 봉사.
최대 2 일 전에 치즈 케이크를 만드십시오. 시원하고 차가운 지시. 완전히 차가울 때까지 덮지 말고 접시 또는 플라스틱 랩으로 덮어서 덮개가 표면에 닿지 않도록하십시오. 곰팡이를 풀고 조리법에 지시 된대로 제공하십시오. 이 최대 4 일 총 냉장고에 보관 됩니다.
치즈 케이크는 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 그것은 철저 하 게 냉장 다음 포장,플라스틱 포장 및 알루미늄 호 일의 층의 더블 레이어에 그것의 팬에 아직도 있는지 확인 합니다. 냉장고에서 밤새 해동하고 2 일 이내에 먹습니다. 해동 후 치즈 케이크 표면에 소량의 응축이 나타날 수 있지만 여전히 먹는 것이 좋습니다.