초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크

초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크
초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 48 그램 각각. 달콤한 초콜릿 칩,계란,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 39%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크, 초콜릿-땅콩 버터 치즈 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크.

지침

1
쿡의 주:당신이 시작하기 전에 모든 재료는 실온에 있어야합니다.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.크래커,땅콩,씁쓸한 초콜릿 칩 및 버터를 푸드 프로세서에서 가공하십시오. 이 덩어리에 함께 오면,스프링 팬으로 돌려 바삭 바삭한 빵 껍질을 만들기 위해 바닥과 측면까지 누릅니다. 당신이 충전물을 만드는 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿 칩달콤한 초콜릿 칩
바인딩을 위해바인딩을 위해
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
이 부드러운 혼합물이 될 때까지 식품 가공기와 펄스에 모든 충전 재료를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
충전물을 빵 껍질에 붓고 긁어 내고 1 시간 동안 구워서 45 분 후에 확인하십시오. 상단,만,설정 및 건조 느껴야한다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
치즈 케이크를 오븐에서 꺼내 토핑을 만드는 동안 따로 보관하십시오. 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕을 가진 사워 크림 및 밀크 초콜렛을 데우십시오. 부드럽게 녹아 초콜릿에 혼합 터,다음 열에서 팬을.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
숟가락과 치즈 케이크의 맨 위에 아주 부드럽게 토핑을 확산,당신만큼 조심하면서 표면을 파괴하지 않도록. (나쁜 일이 일어나지 않을 것입니다;당신은 케이크를 조금 마블링하는 초콜릿을 가질 것입니다.)최종 10 분 동안 오븐에 다시 넣어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각. 슬라이스와 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
최대 2 일 전에 치즈 케이크를 만드십시오. 시원하고 차가운 지시. 완전히 차가울 때까지 덮지 말고 접시 또는 플라스틱 랩으로 덮어서 덮개가 표면에 닿지 않도록하십시오. 곰팡이를 풀고 조리법에 지시 된대로 제공하십시오. 이 최대 4 일 총 냉장고에 보관 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
치즈 케이크는 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 그것은 철저 하 게 냉장 다음 포장,플라스틱 포장 및 알루미늄 호 일의 층의 더블 레이어에 그것의 팬에 아직도 있는지 확인 합니다. 냉장고에서 밤새 해동하고 2 일 이내에 먹습니다. 해동 후 치즈 케이크 표면에 소량의 응축이 나타날 수 있지만 여전히 먹는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지