브로콜리 쇠고기 2
브로콜리 쇠고기 2 는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 12 그램. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 드레싱,브로콜리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 쇠고기, 브로콜리 쇠고기 파이,및 브로콜리 쇠고기.
지침
얕은 유리 접시 또는 그릇에 간장,이탈리안 드레싱,옥수수 전분,마늘,생강을 함께 저어줍니다.
스테이크 스트립을 혼합물에 넣고 15 분 동안 재워 둡니다.
쇠고기를 담그는 동안 큰 냄비에 물 속에 부용 큐브를 섞습니다. 종기 가져 오기 및 파스타를 추가합니다. 약 8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
슬롯 스푼으로 마리 네이드에서 쇠고기를 제거,뜨거운 프라이팬에 장소. 매리 네이드를 버리십시오. 쇠고기를 2~3 분 동안 또는 대부분 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 쇠고기 국물,버섯 및 파를 저어주고 열을 중간 정도 낮추고 덮고 약 5 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 브로콜리를 넣고 브로콜리가 밝은 녹색과 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.