브로콜리 쇠고기 2

브로콜리 쇠고기 2
브로콜리 쇠고기 2 는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 12 그램. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 드레싱,브로콜리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 쇠고기, 브로콜리 쇠고기 파이,및 브로콜리 쇠고기.

지침

1
얕은 유리 접시 또는 그릇에 간장,이탈리안 드레싱,옥수수 전분,마늘,생강을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
스테이크 스트립을 혼합물에 넣고 15 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
쇠고기를 담그는 동안 큰 냄비에 물 속에 부용 큐브를 섞습니다. 종기 가져 오기 및 파스타를 추가합니다. 약 8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
배수.
5
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
슬롯 스푼으로 마리 네이드에서 쇠고기를 제거,뜨거운 프라이팬에 장소. 매리 네이드를 버리십시오. 쇠고기를 2~3 분 동안 또는 대부분 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 쇠고기 국물,버섯 및 파를 저어주고 열을 중간 정도 낮추고 덮고 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
뚜껑을 제거하고 브로콜리를 넣고 브로콜리가 밝은 녹색과 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
8
배수 링귀니를 추가 던져,봉사.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
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