초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 껍질
초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 나무 껍질은 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이커의 초콜릿,베이커의 반 달콤한 초콜릿,피스타치오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 소용돌이 땅콩 버터 쿠키, 초콜릿 소용돌이 땅콩 버터 쿠키,및 쿠키와 크림 초콜릿 땅콩 버터와 브라우니 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 화이트 초콜릿과 땅콩 버터를 섞는다.
화이트 초콜릿 혼합물과 반 달콤한 초콜릿을 왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 번갈아 떨어 뜨립니다.
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하는 조각으로 휴식.