초콜릿 땅콩 버터 꽃
초콜렛 땅콩 버터 꽃은 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 인분 포함 283 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 베이킹 소다,땅콩 버터,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 초콜릿 땅콩 버터 꽃, 초콜릿 땅콩 버터 꽃 쿠키,그리고 땅콩 버터 꽃 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
쇼트닝,백설탕 1/2 컵,흑설탕,땅콩 버터,계란,우유,바닐라 추출물을 전기 믹서가 있는 큰 그릇에 함께 크림이 될 때까지 치십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 땅콩 버터 혼합물에 저어줍니다.
얕은 그릇에 백설탕 1/4 컵을 붓습니다. 각 초콜릿 키스를 약 1 1/2 티스푼의 반죽에 싸서 공 모양으로 만듭니다.
베이킹 시트에 각 공을 약 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
초콜릿이 부드러워지고 쿠키가 설정 될 때까지 약 6 분 동안 예열 된 오븐에서 쿠키를 굽습니다. 유리의 바닥에 그들에 눌러 즉시 쿠키를 평평하게.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.