초콜릿 딸기 무너질
레시피 초콜릿 딸기 무너질 준비가되어 있습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 342 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 버터,시럽에 딸기,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 78 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 무너질, 딸기 무너질,및 딸기 무너질 파이.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에 파이 충전물과 딸기를 붓습니다.
큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 저속에 전기 믹서로 케이크 믹스와 버터를 이길,약 1 에 2 의사록. 과일 혼합물에 무너질.
40~45 분 또는 가장자리와 상단 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다. 30 분 이상 식히십시오.
아이스크림과 함께 따뜻한 봉사. 느슨하게 덮여 보관하십시오.