박살 감자와 박제 닭 허벅지
박살 감자와 박제 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 코셔 소금,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 슈퍼 박살 마늘 감자와 구운 닭 허벅지 카치 아 토레, 시금치 페스토"-박제 치킨&박살 감자,및 핑거링 감자와 그린 올리브를 곁들인 야생 버섯 속 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹여 양파와 깍둑 썰기 한 사과를 넣습니다.
갈색 설탕을 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
다진 신선한 로즈마리와 파슬리를 넣고 섞습니다.
열에서 제거. 깍둑 썰기 한 빵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
닭 허벅지를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 파운드. 각 허벅지에 사과 충전물의 일부를 숟가락,요리하는 동안 충전을 잃지 않도록 너무 부어하지 않도록하고.
큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열합니다. 넉넉한 소금과 후추 허벅지의 각 측면.
프라이팬에 허벅지를 놓고 각 측면에 5 분 동안 요리.
봉사 플래터에 팬에서 닭을 제거하고 봉사하기 전에 몇 분 동안 휴식을 보자.
소금 1 큰술을 추가하고 중간 열에 끓인다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 그 동안 우유,버터,마늘,로즈마리 장식을 작은 냄비에 넣고 저열로 데 웁니다.
감자를 배출하고 냄비에 돌아갑니다. 감자 으깨기 또는 큰 포크를 사용하여 감자를 으깨십시오.
우유 혼합물에서 로즈마리 장식을 제거하고 버립니다.
코셔 소금과 갓 빻은 검은 후추로 섞어서 맛을 낸다.
서빙 그릇에 옮기고 닭고기와 함께 제공하십시오.