초콜릿 덮여 부활절 달걀
초콜릿 덮여 부활절 달걀은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1128 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 291 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코코넛,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 땅콩 버터 부활절 달걀, 초콜릿 덮여 부활절 달걀 사탕,및 초콜릿 덮인 계란.
지침
큰 그릇에 버터,바닐라,크림 치즈를 함께 섞습니다. 과자 장수의 설탕을 저어 실행할 수있는 반죽을 만드십시오. 최상의 결과를 얻으려면 손을 혼합하여 사용하십시오.
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 부품 중 하나를 일반으로 두십시오. 두 번째 부분에 땅콩 버터를 섞는다.
코코넛을 세 번째 부분에 넣고 코코아 가루를 마지막 부분에 섞습니다.
계란 모양으로 반죽의 각 유형을 구르고,밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 단단해질 때까지 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 초콜렛이 코팅을 위해 너무 두껍게 보이는 경우에,당신의 원한 견실함에 엷게 할 때까지 쇼트닝 기름의 찻숱가락에서 약동하십시오. 식힌 사탕 달걀을 초콜릿에 담그고 왁스 칠 종이 줄 지어 시트로 돌아가십시오. 굳히기 위해 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.