초콜릿 덩어리-계피 커피 케이크
초콜릿 덩어리-계피 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 249 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐라,지상 계피,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 덩어리-계피 커피 케이크, 초콜릿 덩어리-스트라우셀 커피 케이크,및 초콜릿 계피 소용돌이와 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
초콜렛,피캔,설탕 및 계피의 2/3 컵을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 남은 1-1/3 컵 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라에 혼합.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 넣고 잘 섞일 때까지 각 첨가 후에 치십시오. 기름을 바른 13*9 인치 베이킹 팬에 반죽의 절반을 숟가락;초콜릿 혼합물의 절반 상단. 레이어를 반복합니다.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.