이탈리아(아르보 리오)쌀 푸딩
레시피 이탈리아어(아르보 리오)쌀 푸딩이 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 아르보 리오 쌀 푸딩, 아르보 리오 쌀 푸딩,및 아르보 리오 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물을 끓여 물;쌀,버터,소금을 추가합니다.
냄비에 커버를 배치,중간 낮은에 열을 감소,쌀이 부드럽고 수분이 대부분 흡수 될 때까지 끓어 오르기 직전의 쌀 요리,약 20 분.
설탕이 녹을 때까지 쌀에 반반과 설탕을 저어;계피 스틱과 레몬 껍질을 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와 열에서 제거.
끓는 물 냄비 위에 큰 스테인레스 스틸 그릇을 놓습니다.
쌀 혼합물을 이중 보일러 상단에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
제거하고 푸딩에서 계피 스틱과 레몬 껍질을 폐기;봉사 계피로 차압하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.