초콜릿 대리석 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,크림 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 대리석 치즈 케이크, 초콜릿 대리석 치즈 케이크,및 초콜릿 대리석 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 알루미늄 호일로 단단히 감싸십시오.
빵 껍질 만들기:식품 가공기에서 초콜릿 웨이퍼를 분쇄 할 때까지 펄스하십시오.
버터를 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오. 팬 바닥에 혼합물을 누르고 설정 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기:거의 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터로 초콜릿을 녹입니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 별도의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
사워 크림,바닐라 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 치고 그릇의 측면을 긁습니다. 혼합물 1 컵을 따로 보관하십시오.
남은 크림 치즈 혼합물에 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
초콜릿 혼합물을 스프링 폼 팬에 붓고 예약 된 혼합물을 얹습니다. 마블 라이즈를 통해 칼을 소용돌이. 로스팅 팬에 팬을 놓고 오븐에 넣고 스프링 폼 팬의 중간 측면에 도달 할만큼 끓는 물에주의 깊게 붓습니다.
55 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽지 만 약간 흔들립니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 물 목욕에 와이어 랙에 멋진 치즈 케이크를 보자,다음 냉각 와이어 랙에 팬을 제거합니다.
알루미늄 호일을 제거하고 느슨하게 덮은 치즈 케이크를 식힐 때까지 최소 12 시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙하려면 치즈 케이크를 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.