초콜릿 담근 쿠키

초콜릿 담근 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 담근 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 쿠키, 초콜릿 담근 쿠키,및 초콜릿 담근 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕 및 크림을 함께 넣으십시오. 계란과 바닐라를 넣고 천천히 건조한 재료를 넣으십시오. 반죽을 양피지에 2 인치 두께의 긴 통나무로 만들고 단단히 굴립니다. 적어도 4 시간 동안 밤새 동결.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐 중간에 랙을 정렬합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
반죽을 1/4 인치 라운드로 자르고 약 1 인치 간격으로 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
유약 전에 완전히 식히십시오.
8
끓인 물 냄비 위에 작은 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
부드럽고 광택이 날 때까지 함께 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 옥수수 시럽 및 바닐라 추출액에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
냉각 된 쿠키를 유약에 담그고 포크로 시트 트레이 위에 놓인 와이어 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 쿠키를 40 분 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙36
건강 점수0
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