초콜릿 담근 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 담근 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 쿠키, 초콜릿 담근 쿠키,및 초콜릿 담근 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕 및 크림을 함께 넣으십시오. 계란과 바닐라를 넣고 천천히 건조한 재료를 넣으십시오. 반죽을 양피지에 2 인치 두께의 긴 통나무로 만들고 단단히 굴립니다. 적어도 4 시간 동안 밤새 동결.
오븐 중간에 랙을 정렬합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
반죽을 1/4 인치 라운드로 자르고 약 1 인치 간격으로 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거합니다.
끓인 물 냄비 위에 작은 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 옥수수 시럽 및 바닐라 추출액에서 터십시오.
냉각 된 쿠키를 유약에 담그고 포크로 시트 트레이 위에 놓인 와이어 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 쿠키를 40 분 동안 설정하십시오.