작은 퀴 노아 패티
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 작은 노아 패티에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 온스,물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게스트 포스트:발사믹 양파 퀴 노아 패티&퀴 노아 샐러드, 작은 퀴 노아 패티,및 퀴노안과 새우 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 퀴 노아,계란,소금을 섞습니다. 골파,양파,치즈,마늘을 넣고 저어주세요.
빵 부스러기를 넣고 저어주고 부스러기가 일부 수분을 흡수 할 수 있도록 몇 분 동안 그대로 두십시오. 이 시점에서,당신은 쉽게 열두 1 인치/2.5 센티미터 두께의 패티로 형성 할 수있는 혼합물이 있어야합니다. 이 아닌 지나치게 건조 패티를 만들기 때문에 나는 매우 촉촉한 측면에 잘못,하지만 당신은 더 많은 빵 부스러기를 추가 할 수 있습니다,한 번에 조금,혼합물을 굳게하기,필요한 경우. 반대로,조금 더 구타 계란이나 물 혼합물을 축축하게 할 수 있습니다.
중간 낮은 불로 크고 무거운 프라이팬에 기름을 가열,추가 6 버거,그들은 각각의 사이에 약간의 방에 맞을거야 경우,커버,과에 대한 요리 7 에 10 분,바닥은 깊이 갈색으로 될 때까지. 10 분 후에 갈변이 없으면 열을 올리고 버거가 갈색으로 될 때까지 계속 요리하십시오. 조심스럽게 주걱으로 패티를 뒤집어 두 번째면을 7 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 제거 하 고 나머지 버거를 요리 하는 동안 와이어 랙에 멋진. 양자 택일로,퀴 노아 혼합물은 며칠 동안 냉장고에 잘 유지;당신은 주문 버거를 요리 할 수,당신이 선호하는 경우.
중간 크기의 냄비에 2 컵/12 온스/340 그램의 잘 헹궈지지 않은 퀴 노아와 3 컵/700 밀리리터의 물,1/2 티스푼의 미립자 바다 소금을 섞습니다. 퀴 노아가 부드러워지고 작은 퀴 노아 컬리 큐를 볼 수있을 때까지 끓여서 덮고 열을 줄이고 25~30 분 동안 끓입니다.
매일 슈퍼 자연의 허가 재판:하이디 스와슨에 의해 내 자연 식품 부엌에서 조리법을 잘 사랑했다. 텍스트 및 사진 저작권 2011 하이디 스완슨. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시작가,사진 작가,디자이너 하이디 스완슨(101)요리 책,수상 경력에 빛나는 요리 블로그 및 레시피 저널의 창조자이다. 그녀는 또한 쿡 1.0 과 슈퍼 자연 요리의 저자입니다. 그녀의 작품은 음식&와인,세이버,글래머,워싱턴 포스트,타임,패스트 컴퍼니,우트네 리더,그리고 채식 타임즈,뿐만 아니라에 등장했다 Salon.com 그리고 NPR.com.하이디는 샌프란시스코에서 살고,요리하고,글을 씁니다. 방문 www.101cookbooks.com 그리고 www.heidiswanson.com.