작은 퀴 노아 패티

작은 퀴 노아 패티
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 작은 노아 패티에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 온스,물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게스트 포스트:발사믹 양파 퀴 노아 패티&퀴 노아 샐러드, 작은 퀴 노아 패티,및 퀴노안과 새우 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 퀴 노아,계란,소금을 섞습니다. 골파,양파,치즈,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
골파골파
마늘마늘
퀴노아퀴노아
양파양파
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
빵 부스러기를 넣고 저어주고 부스러기가 일부 수분을 흡수 할 수 있도록 몇 분 동안 그대로 두십시오. 이 시점에서,당신은 쉽게 열두 1 인치/2.5 센티미터 두께의 패티로 형성 할 수있는 혼합물이 있어야합니다. 이 아닌 지나치게 건조 패티를 만들기 때문에 나는 매우 촉촉한 측면에 잘못,하지만 당신은 더 많은 빵 부스러기를 추가 할 수 있습니다,한 번에 조금,혼합물을 굳게하기,필요한 경우. 반대로,조금 더 구타 계란이나 물 혼합물을 축축하게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
물
계란계란
3
중간 낮은 불로 크고 무거운 프라이팬에 기름을 가열,추가 6 버거,그들은 각각의 사이에 약간의 방에 맞을거야 경우,커버,과에 대한 요리 7 에 10 분,바닥은 깊이 갈색으로 될 때까지. 10 분 후에 갈변이 없으면 열을 올리고 버거가 갈색으로 될 때까지 계속 요리하십시오. 조심스럽게 주걱으로 패티를 뒤집어 두 번째면을 7 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
프라이팬에서 제거 하 고 나머지 버거를 요리 하는 동안 와이어 랙에 멋진. 양자 택일로,퀴 노아 혼합물은 며칠 동안 냉장고에 잘 유지;당신은 주문 버거를 요리 할 수,당신이 선호하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
1
중간 크기의 냄비에 2 컵/12 온스/340 그램의 잘 헹궈지지 않은 퀴 노아와 3 컵/700 밀리리터의 물,1/2 티스푼의 미립자 바다 소금을 섞습니다. 퀴 노아가 부드러워지고 작은 퀴 노아 컬리 큐를 볼 수있을 때까지 끓여서 덮고 열을 줄이고 25~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
퀴노아퀴노아
곡물곡물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
매일 슈퍼 자연의 허가 재판:하이디 스와슨에 의해 내 자연 식품 부엌에서 조리법을 잘 사랑했다. 텍스트 및 사진 저작권 2011 하이디 스완슨. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시작가,사진 작가,디자이너 하이디 스완슨(101)요리 책,수상 경력에 빛나는 요리 블로그 및 레시피 저널의 창조자이다. 그녀는 또한 쿡 1.0 과 슈퍼 자연 요리의 저자입니다. 그녀의 작품은 음식&와인,세이버,글래머,워싱턴 포스트,타임,패스트 컴퍼니,우트네 리더,그리고 채식 타임즈,뿐만 아니라에 등장했다 Salon.com 그리고 NPR.com.하이디는 샌프란시스코에서 살고,요리하고,글을 씁니다. 방문 www.101cookbooks.com 그리고 www.heidiswanson.com.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지