초콜릿 담근 바나나

초콜릿 담근 바나나
초콜릿 담근 바나나는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1194 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쿠키 부스러기,견과류,초콜릿 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 냉동 바나나, 초콜릿 담근 냉동 바나나,및 미니 초콜릿 담근 바나나 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 바나나를 잘라,그래서 당신은 8 조각을 가지고있다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
2
껍질을 벗긴 바나나를 막대기에 놓습니다. 쿠키 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
냉장고에 있는 과자 굽는 판에 바나나를 두고,가능한 한 오랫동안,적어도 10 분 안에 그(것)들을 거기 안으로 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
초콜릿이 녹아 버터가 통합 될 때까지 낮은 열 이상의 이중 보일러에 버터와 열 초콜릿 비트. 식힌 바나나를 초콜릿에 담그고 좋아하는 토핑과 함께 굴립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히거나 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바나나바나나
버터버터
롤
딥
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수20
잡지