초콜릿 담근 과자
초콜릿 담근 과자는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 디퍼,약간 달콤한 초콜릿 칩,쇼트닝,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 스 니커 두들 스 비스코티-사랑과 과자에서 게스트 포스트, 달콤한 과자"책 우리는 촬영&피나 콜라 송로 버섯,및 초콜릿 담근 초콜릿 칩 쿠키 반죽 공 비슷한 요리법.
지침
라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,왁스 칠 종이. 1 쿼트 무거운 스튜 냄비,열 초콜릿 칩 및 약한 불로 단축,자주 교반,매끄러운 때까지;열에서 제거하십시오.
모듬 디퍼 중 하나를 찍어 3/4 초콜릿에 방법;설탕을 뿌린다.
발견 된 약 30 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.