초콜릿-날짜 푸딩 케이크
초콜릿 날짜 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 238 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 날짜,설탕,코코아 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜 푸딩 케이크 덩어리, 바닐라 소스를 곁들인 날짜 너트 푸딩 케이크,및 {빛}코코넛 날짜 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 스프레이 1 1/2 쿼트 수플레 접시 스프레이.
중간 낮은 열에 냄비에 날짜와 물 넣어. 날짜가 매우 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
부드러워 진 날짜를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
설탕과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 다시 퓌레를 만듭니다. 퓌레를 믹싱 그릇에 넣습니다. 코코아 가루와 밀가루를 함께 체로 치고 날짜 혼합물에 첨가하십시오. 고무 주걱을 사용하여 접으십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 결합하십시오.
믹싱 보울에서 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 채찍질하십시오. 계란 흰자를 날짜 혼합물에 접습니다.
반죽을 코팅 된 수플레 접시에 붓고 주걱으로 고르게 펼칩니다.
외부가 그냥 설정 될 때까지 25 분 동안 중간 랙에 구워. 실내 온도에 냉각하십시오. 과자 장수의 설탕을 위에 흔들어 서빙하십시오.