초콜릿 금귤 스프링 롤

초콜릿 금귤 스프링 롤
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜릿 금귤 춘권은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 30 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 소금,무거운 휘핑 크림,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 금귤 스프링 롤, 아스파라거스와 아티 초크 하트를 곁들인 금귤의 봄 피자,및 바나난과 망고 스프링 롤과 코코넛 초콜릿 가나슈.

지침

1
금귤 조각과 주스를 작은 냄비에 넣고 크림과 소금을 넣고 팬 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 중간 불로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거.
3
초콜릿을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 그 위에 뜨거운 금귤 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
금귤금귤
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
앉아 보자 2 분,혼합물이 부드럽고 반짝 될 때까지 다음 처리.
5
달걀 노른자,그랜드 마니에,버터를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
버섯의 종류버섯의 종류
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
6
라인 8 1/2 엑스 4 1/2-플라스틱 랩과 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
초콜릿 혼합물을 팬에 붓고 냉동실로 옮깁니다. 완전히 단단해질 때까지 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
초콜릿 바를 성형하고 플라스틱 랩을 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
9
막대를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 당신은 36 초콜릿 바가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
10
가볍게 구타 계란의 비트와 스프링 롤 래퍼의 전체 표면을 브러시. 당신이 다이아몬드를 볼 수 있도록 래퍼를 돌려,막대의 끝이 삼각형을 형성하기 위해 래퍼의 가장자리를 충족하도록 당신에게 가장 가까운 끝을 가로 질러 초콜릿 바를 배치. 당신에게 가장 가까운 래퍼의 모서리를 가지고 초콜릿 주위를 포장,다음 한 전체 회전에서 멀리 초콜릿을 롤. 측면을 가운데로 단단히 접은 다음 래퍼 끝까지 계속 말아서 끝이 단단히 밀봉되었는지 확인하십시오. 베이킹 시트에 설정합니다. 나머지 포장지 및 초콜릿으로 반복하십시오. 스프링 롤을 최소 10 분 또는 최대 2 일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
초콜릿 바초콜릿 바
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
기름이 준비되면(밀가루의 작은 핀치는 지글 지글 것),몇 스프링 롤을 추가,팬을 군중하지 않도록주의,요리,가끔 선회하고 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정 350 지글 지글,황금 갈색까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
종이 타월에 배수하고 나머지 롤을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
따뜻한 봉사.
14
달콤한 자리에서:피쳇 옹과 제네 비브 코 아시아 영감 디저트,저작권(기음)200
15
윌리엄 모로,하퍼의 인쇄물에 의해 게시
16
콜린스 출판사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지