초콜릿 금귤 스프링 롤
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜릿 금귤 춘권은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 30 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 베트남 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 소금,무거운 휘핑 크림,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 금귤 스프링 롤, 아스파라거스와 아티 초크 하트를 곁들인 금귤의 봄 피자,및 바나난과 망고 스프링 롤과 코코넛 초콜릿 가나슈.
지침
금귤 조각과 주스를 작은 냄비에 넣고 크림과 소금을 넣고 팬 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 중간 불로 따뜻하게합니다.
초콜릿을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 그 위에 뜨거운 금귤 크림을 붓습니다.
앉아 보자 2 분,혼합물이 부드럽고 반짝 될 때까지 다음 처리.
달걀 노른자,그랜드 마니에,버터를 넣고 섞습니다.
라인 8 1/2 엑스 4 1/2-플라스틱 랩과 인치 로프 팬.
초콜릿 혼합물을 팬에 붓고 냉동실로 옮깁니다. 완전히 단단해질 때까지 덮지 마십시오.
초콜릿 바를 성형하고 플라스틱 랩을 벗겨냅니다.
막대를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 당신은 36 초콜릿 바가 있어야합니다.
가볍게 구타 계란의 비트와 스프링 롤 래퍼의 전체 표면을 브러시. 당신이 다이아몬드를 볼 수 있도록 래퍼를 돌려,막대의 끝이 삼각형을 형성하기 위해 래퍼의 가장자리를 충족하도록 당신에게 가장 가까운 끝을 가로 질러 초콜릿 바를 배치. 당신에게 가장 가까운 래퍼의 모서리를 가지고 초콜릿 주위를 포장,다음 한 전체 회전에서 멀리 초콜릿을 롤. 측면을 가운데로 단단히 접은 다음 래퍼 끝까지 계속 말아서 끝이 단단히 밀봉되었는지 확인하십시오. 베이킹 시트에 설정합니다. 나머지 포장지 및 초콜릿으로 반복하십시오. 스프링 롤을 최소 10 분 또는 최대 2 일 동안 얼립니다.
기름이 준비되면(밀가루의 작은 핀치는 지글 지글 것),몇 스프링 롤을 추가,팬을 군중하지 않도록주의,요리,가끔 선회하고 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정 350 지글 지글,황금 갈색까지,약 4 분.
종이 타월에 배수하고 나머지 롤을 요리하십시오.
달콤한 자리에서:피쳇 옹과 제네 비브 코 아시아 영감 디저트,저작권(기음)200